|
Obstbrände
Liköre
Geiste
Schmuckflaschen
Sonstiges
--------------
Kernobst
Zwetsch
Birne
Nelches
Birne
Williams-Birne
Quitte
Kirsche
Mirabelle
Renekloden
Wildkirsch
Holunder
Pfirsich
Vogelbeere
Schlehe
Batralzem
|
 |
Quitten
(Cydonia oblonga Mill.):
Sie kommen aus Kreta und wurden deshalb von den Griechen und Römern
in der Antike schon „kretischer Apfel“ genannt. Die Quitte
wird in den letzten Jahren als Brennfrucht mit Recht immer beliebter.
Quittenbrand hat das Zeug zum Klassiker. Sein intensives Fruchtaroma mit
starker Zitrusnote schmeckt frisch und belebend und hat einen zartherben
Abgang, ohne dabei die Fruchtnote einzubüßen. Hiermit können
Sie sich und Ihre Gäste immer wieder begeistern.
|
|
 |
|